Hallo ihr Lieben,

nicht nur wir Lehrer arbeiten im Home-Office, sondern auch ihr. Hier sind eure Lernpakete, damit ihr gut vorbereitet für den kommenden Unterricht seid. Wir haben so einiges für euch zusammengesammelt. Diese Aufgaben sind verbindlich zu erledigen. Baut euch am besten feste Lernzeiten in euren Tag ein. Beispielsweise Mo bis Fr 9-12 Uhr. So könnt ihr alles schrittweise easy-peasy nacheinander abarbeiten.

Und nachmittags genießt ihr das schöne Frühlingswetter, macht Yoga im Garten, legt ein Gemüsebeet an, baut ein Baumhaus, entstaubt eure Fahrräder, entrümpelt euer Zimmer, durchstöbert euer Bücherregal, malt ein Kunstwerk, überrascht eure Großeltern mit einem Telefonstreich, bringt euren Haustieren Kunststücke bei, spielt verstecken… was auch immer euch Schönes einfällt – Viel Spaß dabei!

Eure Lernpakete für die unterrichtsfreie Zeit

Prüfungsvorbereitung

Hier findet ihr Übungshefte und Abschlussarbeiten (inclusive Audiodataien und Lösungen) der letzten fünf Jahre.

Die Klassenstufen 9 üben bitte die Aufgaben für den ESA.

Vorbereitung ESA

Die Klassenstufen 10 üben bitte die Aufgaben für den MSA.

Vorbereitung MSA

Weitere Links zum Stöbern