Programm des Offenen Ganztags ab dem 31.01.2022

Zum zweiten Schulhalbjahr bietet der Offene Ganztag wieder ein Programm mit vielfältigen Angeboten an. In der angehängten Broschüre finden Sie alle Informationen und die einzelnen Angebote. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Jetzt anschauen und anmelden!

Neue Broschüre erscheint in Kürze!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern!

Ihr OGT-Team

Der Offene Ganztag 2021/22

Zum neuen Schuljahr 2021/22 gestalten wir unsere Angebote im Offenen Ganztag neu. Das aktuelle Angebot finden Sie, wenn Sie die oben eingefügte pdf-Datei anklicken.

Wir freuen uns auf ein neues Konzept! Wir erwarten einen frischen Wind, der durch die Räume geht und Ideen und Veränderungen bringt! Wir halten an Bewährtem fest: dem Mittagessen der Heider Werkstätten, der Hausaufgabenbetreuung, den Betreuungszeiten und dem Anspruch, einen Ort für alle Kinder in der Region anzubieten,

an dem man sich wohl fühlt,

wo man Freude hat und Freunde findet,

und in den Angeboten seine persönlichen Stärken erleben kann!

2021-06-14 OGT Heft Albersdorf